Твоё время

Сядь со мною рядом, посидим.
Посмотри на эти небеса...
Больше ты не будешь молодым,
Больше не вернешь свои года.

И как жаль, что стрелки у часов
Всё бегут, бегут и убегают.
Не хватает им волшебных свойств,
Всё вернуть назад. Всё тает.

Да и сам ты в своей жизни врятли
Научился верить в чудеса.
Ты сидишь и смотришь без оглядки
На свои седые небеса...


Рецензии