Путь Воина 6. 3 Моя рецензия

Путь Воина... 6. 3

Айвон Аурус

Главная твоя победа - будет над ГОРДЫНЕЙ...
Ты Его не сможешь никогда ни обогнать, ни стать ВЫШЕ,
Потому что ТЫ всегда любишь себя больше, чем то, что Им создано.
Ощути себя любящей, небольшой песчинкой в МОРЕ Его песка ЖИЗНИ.
Это будет лучше твоего тщеславного желания -
Стать ИДОЛОМ для молитвенного поклонения тебе непосвященных.
Научись понимать и принимать Его Мудрость...

..................................

Гордыня?Да ОН любит так...что снова...
Ничтожеством почувствуешь себя...
Смирив себя ,вновь ты встаёшь на ноги...
ОН забирает что-то у тебя...

И это всё ЛЮБЯ и без кавычек...
Ведь хочет...чтоб Творение ЕГО...
Любило всей душою безгранично...
Готовы с НИМ мы строить ту Любовь?...

Смирение тут в помошь,покаянье...
И слёзы...Ну зачем ты так со мной?...
"Люблю тебя,Дитя...не наказанья...
Я шлю тебе сквозь трудности Любовь...

Тебя оберегаю от ГОРДЫНИ...
Как лучше знаю чётко для тебя...
Взрастёшь ты...к этим трудностям привыкнешь...
А дальше,как горохом от тебя...

Соблазны отлетать начнут,поверь мне...
ГОРДЫНЕЙ заболеть не твой черёд...
Ты нужен мне для дел,мой сыне верный...
Кто ценен,кто любим,того и бьёт...

Моя десница...бью я ведь легонько...
Моя улыбка ГОРДЕЦУ страшней...
Прими те испытания спокойно...
А боль души конечно же излей...

Я обниму и сердцу дам отраду...
Я награжу любимое дитя...
Лишь преданность,любовь дари мне радо...
Поверь...не оставляю я тебя..."


Рецензии