Поток, но мыслей мне непостижимых

Остановите памяти поток;
Он неминуемо к погибели приводит,
А если человек по жизни одинок,
То он покоя не находит.

Вращаясь  в повседневности забот,
Как будь то проклятый самим собою
Всю жизнь без смысла проживет,
Страдая ни за что, такою болью.

                17.05.2012.


Рецензии