промежуточные итоги

Думаю, все углы, таящие шорохи в темноте,
все равно замкнуться в кольцо.
Ничего не кончается, вечны круги на воде.
Ночь, свернувшаяся в душе, не растает при свете дня.
И выбранная линия поведения, как шрам через всю меня,
останется, даже когда перестану помнить твое лицо.


Рецензии