Золотая свадьба

На земле есть парочка,
Наш отец и мамочка.
Очага хранители,
Милые роди-те-ли!
 
Пятьдесят годков вдвоём,
Ночкой тёмной или днём.
Вместе хлеб и соль едят,
Им сегодня пять-де-сят!
 
Припев:
Свадьба, свадьба, золотая,
Пролетая, пролетает!
«Горько!», «Горько!», папе с мамой,
Самым лучшим, самым, самым!!!
«Горько!», «Горько!», папе с мамой,
Самым лучшим, самым, самым!!!
 
Как и прежде, всем знаком,
Слышим гимн мы «Мендельсон».
Поздравления, цветы,
Снова вы обру-че- ны!
 
Поцелуи редкие,
И объятья крепкие.
Вновь вдвоём в плену любви,
Наши вы роди-те-ли!
 
Припев:
 
Золотые наши вы,
Молодые старики.
Вам желаем здесь, сейчас,
Красную вдвоём встре-чать!
 
Счастья и любви большой!
Вам желаем всей душой!
Не болеть, не унывать,
Мы хотим вам по-же-лать!
 
Припев:
 
А ещё хотим сказать,
Нет, пожалуй, прокричать.
«Горько!» громко, дружно все!
Поддержи ты нас со-сед!
 
Пятьдесят годков вдвоём,
Ночкой тёмной или днём.
Вместе хлеб и соль едят,
Маме с папой пять-де-сят!
 
Припев:


Рецензии