Охренели, дожди там, что ли?

Охренели, дожди там, что ли?
Что ни вечер, то шасть в окно.
Забавлялись бы в чистом поле,
Поливая коров дерьмо.

И, глядишь, на дерьме пшеница
Сколосилась бы, будь здоров!
Здесь- то, что уж, зазря водицей
Поливать, коли нет коров?

Впрочем... Город. Озон в осадке.
От людишек дерьма не счесть.
На асфальтовой, сука, грядке
Фальши столько- душе не снесть.

И какой уж тут хлеб... У дома
Прёт репейник. Утрись платком.
Да на зуб полстакана рома,
Как когда- то... Одним глотком.


      
 


Рецензии
Володя, здравствуйте. Хочется читать Вас снова и снова. Вы же Богом поцелованы в самую макушечку. Счастья Вам.

Светлана Черкашина   22.03.2015 13:25     Заявить о нарушении
Да и Вы- не промах... Спасибо!

Владимир Избрехт   22.03.2015 14:13   Заявить о нарушении