Но, что я могла сказать?

Но, что, что я могла сказать?         
Лгать?!               
Без тебя не смогу я летать!       
Брат?!               
Да, мне наплевать, наплевать!          
Знай!
Что жизни моей лишь распад
край!
Для тебя я смогу солгать            
Враз               
Узнает кто, что же дрожать?               
В глаз.

Мимо пройду, не заметя,       
Голос любви засекретя...   
На обман? И страсть всю в карман?         
Да! Закончен весь наш роман!
Убить? О, разорвана нить!   
Что? Научишься ты любить?
Без тебя жизни мне нет!               
А ты живи ещё сто лет.            
Брат!?



------------
07.02.12


Рецензии
Замечательно, Лидушка! С теплышками души, хорошая..

Александр Николаевич Колесников   03.06.2012 23:39     Заявить о нарушении
Саша, спасибо. Рада Вам

Лидия Кондакова   07.06.2012 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.