Над нами лжи позорный дым!

(автор текста оригинала и музыки - Булат Шалович Окуджава)

Здесь птицы не поют, деревья не растут.
Наш старый-новый президент зачистил землю тут.
Москва – забота всей планеты, над нею лжи позорный дым,
А значит нам нужна одна победа,
Одна на всех мы за ценой не постоим,
Одна на всех мы за ценой не постоим.

Нас бьёт ОМОН по телу! Но всё ж бессилен он -
Сомненья прочь, и с лентой яркой, белой
Выходим мы десятками колонн,
Выходим мы десятками колонн!

Огонь наш не угас, и даже в сотый раз
Мы выйдем на проспекты – будут сотни тысяч нас!
Пусть жар, и зной палит всё лето! И пусть в борьбе проходят дни!
Поверьте, нам нужна одна победа!
Одна на всех мы за ценой не постоим.
Одна на всех мы за ценой не постоим.

Нас бьёт ОМОН по телу! Но всё ж бессилен он -
Сомненья прочь, и с лентой яркой, белой
Выходим мы десятками колонн,
Выходим мы десятками колонн!

До края довела нас власть, что не мила!
Готовы созывать народ – звонить в колокола.
Когда нибудь мы вспомним это,
И не поверится самим.
А нынче нам нужна одна победа.
Одна на всех мы за ценой не постоим.
Одна на всех мы за ценой не постоим.

Нас бьёт ОМОН по телу! Но всё ж бессилен он -
Сомненья прочь, и с лентой яркой, белой
Выходим мы десятками колонн,
Выходим мы десятками колонн!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.