Пиши мне

Пиши мне холодные куплеты,
Можешь не покупать в кино билеты,
Я и так пойду за тобой на край света,
Сегодня в небе пролетит комета,
Главное не пропустить чудного рассвета.
Осталась пара недель до лета,
И провести его с тобой-моя мечта.
Считай до ста,не говори ни слова.
Я жду этого сладкого приговора.
Сейчас-ты судья,я-подсудимая,­
Будь осторожней,за чувства мои не суди меня.


Рецензии