Разлуки, встречи, поезда

Разлуки, встречи, поезда
Вокзала шум, я на перроне,
Мы расстаемся навсегда
Любовь ты увезешь в вагоне,

Насквозь прокуренном людьми,
Я им завидую немного,
Ведь им с тобою по пути,
А у меня свои дороги

На них не встречу я тебя
Мы параллельные прямые
Не свяжут нас ни поезда,
Ни корабли, теперь чужими

Мы стали будто невзначай,
Наверно можно по-другому
К друг другу мчатся, но тебе
Уже судьбой обещан кто-то

И этот кто-то ведь не я,
Я так на час была любимой
Жене подаришь ты года,
Хоть и без чувств, что мчатся мимо,

Но думать будешь обо мне
Поверь, я это твердо знаю,
Прощай, отныне навсегда
Я без обиды отпускаю.


Рецензии