Если Николай Амелькин

         Если....

Если реку переплыть, океан - фигня
Если птицею взлететь, далеко видать
Если по ветру гулять, то что б пуст карман
Если шутки говорить, то быть королём
Если чувствовать беду, к ней стоять лицом
Если верить в чудеса, быть бы им отцом
Если весел ты душой, умей проиграть
Если больно, то молчать, но и не стонать
Грустных песен не должно очень много быть
Хватит грусти наяву, воду проще пить


Рецензии