Моя гитара

А на стене висит она
Та, что души моей игра
Ее лишь в руки я возьму
И с ней я песню запою

Она спасет меня от скуки
Она веселья мне предаст
Она спасет меня от муки
Она любовь свою отдаст

Я прикоснусь до милых струн
Аккорд поставлю и тогда
Ты запоешь, как словно птица
Та, что поет, когда весна


Рецензии