Страна

Появилось у меня вдохновенье
Но не знаю, про что мне писать
Про страну мою бедную милую
Что не дают ей покоя никак

Ты страна моя не рыдай так
Чем смогу я тебе помогу
Хочешь душу, продам я дьяволу
Чтобы ты жила в раю.

Я смотрю на тебя, слезы капают
И я встану горой за тебя
Но уверен не только один я
Но и все моя за тебя

Вижу солнце уже, не сверкает так
День за днем идут лишь дожди
Ты не плачь, я прошу тебя матушка
Близко к сердцу ты все не бери

Сколько ты сыновей своих вырастила
Сколько ты талантов дала
Но нигде, никогда не видел я
Чтобы так кого-то благодарили всегда


Рецензии