Дом

Дом, в котором мы живем
Тут весело и в то же время грустно
Здесь вместе песни мы поем
Кому то здесь живется гнусно

В подвале там живут отброски
Так подло мы назвали их
На первом этаже подростки
И каждый третий стал там псих

Повыше этажом живут те люди
Простой рабочий средний класс
У них всегда текут лишь слюни
От этой лживой жизни фраз

Еще повыше этажом
Живут чиновники простые
Скажу про них я просто так
Воры, мошенники лихие

Всех этажей не перечислить
Скажу последний вот этаж
Да знаете вы кто такие
Те, кто берет у нас мандраж

Они не видят, что творится
На самых первых этажах
Они болтают, а не видно
Болтание все их на делах.


Рецензии