Сказки для взрослых

Эти солнышки выросли,
Стали большими.
И во взрослую жизнь
Скорей поспешили.

Очень взрослой любви,
А еще шоколаду.
А еще мерседес,
Золотишка и Праду.

Очень здОрово жить,
Разрешат себе сами.
Но для этого надо
Работать мозгами.

И подолгу порой
Нападает усталось.
И бывает, что мало
До зарплаты осталось.

А бывает, что деньги
Им не помогают.
Ну, бывает ведь, правда,
И это бывает.

Очень хочется сказку,
В ней волшебную фею.
И вот этой вот феей
Быть кто-то умеет.

За умеренный куш
Льёт изыскано в уши.
С удовольствием, долго
Его можно слушать.

Открывать кошельки,
Покупать свои "сказки".
Лишь иллюзии счастья
Под приторной маской.

Про красивую жизнь,
Недоступные страсти.
Ведь за сказку порой
Люди рубят на части.

И так рады носить
Бесполезные маски.
Чтоб в дешевых мечтах
Растворяться, как в сказке.


Рецензии