Светилась аура вокруг Моей умнейшей головы

***
(26.02.2012)
 
Маячит аура вокруг
Моей умнейшей головы.
Есть от фуражки на ней круг.
И что б ни думали там вы!

Светилась аура вокруг
Моей умнейшей головы,
Но вот она погасла вдруг.
Но всё равно вы не правы.

Я ручку выпустил из рук,
Устал слова я рифмовать.
А было раньше, помнишь друг,
Как гирю мог я отжимать?!

На черепе фуражки след
Вместо извилин на мозгах.
Достигну многих я побед! 
Иисус поможет и Аллах.


Рецензии