Шут и королева. Николай Амелькин

                Шут и королева.
Странная дева, красивые руки, красивое тело, одни только муки
Страдание надо испить полной мерой, тогда она будет всегда Королева
Всё воплотится в вечною сказку, удары тигрицы станут лаской
Птица взовьётся в небесную краску, возвращаться всегда было прекрасно
Небо грохочет цветущей зарницей, из глаз Королевы слезе не пролиться
Вечная тема - любви нет преграды, ночной поцелуй лучше всякой награды
Ответ ожидаем, но будет ли сказан, время несётся, рот не завязан
Кирпичные стены снесены будут вместе. Когда Королева, мы петь будем песню?
Я всё понимаю Шут Вам не пара, печи ведь не надо лишнего жара
Высокой особе всегда будет мало, Шут не предложит злотые скалы!


Рецензии