Как жалею я

Как жалею я,
Что не молода,
Не вернуться в молодость мою.
С каждым разом шаг,
Исчезает быстрыми шагами-
Из шеренги лишними, без вниманья в мрак               

«Это всё не так… это всё не так…
Энергична я!  Я на каблуках!!
Шире, шире  шаг!!!
Я могу влюбляться на земных лугах»

Как жалею я,
Что не молода,
Пристально смотрю в молодость мою.
И бывает так,
Что уходит страх,
И я отвлекаюсь полностью.

Но бывает так-
Мной оплакиваю -
Боль великую…
И на полную  кричу:-
« Детство милое…  икона!
Дайте выйти  из вагона,
И зажечь под шум дождя старую свечу,
Дальше ехать  не хочу…
Дайте выйти мне на луг,
Полежать у стога сена,
И услышать сердца стук,
Как пульсирует жизнь вена.
 Жить ещё, я жить хочу!
Вы меня не подгоняйте….
И под стук зажгу свечу,             
Мужики, меня влюбляйте!»


Рецензии