Солнышко проснулось

Утро. Солнышко проснулось,
Засияло, потянулось,
И в окошко – тук-тук-тук,
Просыпайся, милый друг!

Повернись-ка!
Улыбнись-ка!
Утро новое встречай!
Умывайся!
Одевайся!
Будем пить с тобою чай!


Рецензии