Путь Воина 4. 4 Айвона Ауруса. Моя рецензия...

Путь Воина... 4. 4

Айвон Аурус

Оцени свое враньё по граням и ступеням совешенства самой ЛЖИ.
Оглянись, как далеко ты ушел от ИСТИНЫ?
Ты можешь стать сам заложником своих ИЛЛЮЗИЙ.
Даже СТРАХИ, выдуманные тобой, начнут преследовать тебя.
Или тебе нравится быть жалким и трусливым?
Не БОЙСЯ НИЧЕГО и НИКОГДА... Он знает о тебе всё.
Ты - СВОБОДЕН ИЗНАЧАЛЬНО от всей этой суеты.
Храни всегда Огонь своей Любви и ПРАВДЫ...

................................

Нет лжи...стараюсь правдой жить...
От Истины ушла ли?В лёгкой дымке...
Как в те сезоны...что пора палить...
Ненужное,отжившее...та дымка...

Уходит,обнажая чистоту...
Иллюзии?Скорее я мечтаю...
А страхи,словно тень...они уйдут...
И не мои они...ведь я предпочитаю...

Жить с ощущеньем вдоха полноты...
А страх...он словно тесная рубаха...
Быть жалким и жалеть?Убить цветы...
Живые...Пусть цветут они и пахнут...

Не бойся ничего и никогда...
Лишь плачь порою...коль на сердце горько...
Лишь Душу потерять - одна беда...
Чужую загубить...в том горя больше...

Но ОН ведь не позволит погибать...
ОН знает всё о нас и наших жизнях...
Свободны все...иное суета...
Лишь Правду и Любовь..Да сохраним мы...


Рецензии
Я благодарен Вам...Хорошие строки.

Айвон Аурус   18.05.2012 12:11     Заявить о нарушении
Взаимно благодарна...

Анна Забудько   18.05.2012 12:23   Заявить о нарушении