Холодно

Холодно как-то: толи погода, толи твое безразличие.
Кутаюсь в кофты, пытаясь согреть свои мерзлые мысли.
Между мной, что вчера и сегодня, поробуй найди три отличия
из-за нашей  попсовой любви я совсем уж раскисла.

И пытаясь собраться, как пазл к исходной картинке,
Понимаю прекрасно: детальки увы не хватает,
На когда-то цветном, но уже потрепавшемся снимке,
Где он рядом со мной и так нежно меня обнимает.


Рецензии