Вошедший в зал, не бойся гула...

                Гул затих. Я вышел на подмостки...
                Борис Пастернак.

Вошедший в зал,
Не бойся гула,
Гудит лишь тот,кто сам не может петь.
Замри. Не знал?
Ты целью дула
Теперь проходишь мимо кресел в жесть.
Литая сталь,
Холодный бред.
Ожоги кожу нежную рубцуют, как он прав...
Несмел-не лезь,
А если так,
Тогда терпи,понять сумеет сотый или друг.
Святую спесь
Сожми в кулак,
Себя пускай на то,чтобы порвать порочный круг.
До сцены путь,
Быть может,
Длиннее жизни и без света,лишь на ощупь.
Теряя суть,
В ночи тревожа,
Билетики с глазами кошек будут сниться тоже.
Больно? Милый,
Дверь открыта,
И без тебя актеры прошагают в сценах пьесы.
Сердце,жилы,
Мыслей свита
Дадут тебе ль уйти отсюда абсолютно честно?


Рецензии