Неосуществимое

Несчастным женщинам посвящается…


    

Coлнца хочу! И немного „Мартини”.
Море. Прибой. И – рассвет с тишиной.   
Вечер хочу. И закат – жёлто-синий.
И чтобы ТЫ был со мною одной.

Чёрного хочется моря дыханья,
Хочется, чтобы никто  не мешал.
Хочется свежею утренней ранью
Встретить девятый, накатистый вал.

Пусть – настежь окна! Сирень пусть бушует!
Запах нарцисса напомнит пусть мне,
Как восхищалась, тобою любуясь
Словно купалась я в сладостном сне…

Здесь – мало света. И жизнь тускловата.
Солнца хочу!!! И – да будет любовь!
Жизнь коротка… как в тисках, время сжато.
Солнца хочу.., не пульсирует кровь…
 
 


Рецензии