Акробат

Я  – шок,
Затерявшийся в жизни кричащей. 
Я  – ваш неформат.
Я – раненный в спину, но я настоящий
Немой акробат.

Я падал,
Измученный сложностью трюка –
Зевающий зал,
Разинув глаза и подставив  руки,
Впервые молчал.

Те доли секунды – 
В полжизни  длиною –
Я тихо летел.
Но зритель увидеть не мог подо мною
Арену из тел:


Мозаику
Лбов, подбородков, запястий...
Так в тетрисе дней 
В толпе я ищу свое  место, отчасти
Созвучное с ней.


Рецензии
Все мы такие акробаты...

Ольгица Курская   27.03.2013 14:50     Заявить о нарушении
по крайней мере стараемся...

Серегина Ирина   31.03.2013 23:24   Заявить о нарушении