Я бы...

Я бы письма писала, тем людям,
Тем, которые их читали,
Я бы письма писала тем людям,
Если б индекс их почты знала.
Я б писала им если б знала
Что они их держат в коробке
И в процессе большой уборки,
Натыкаясь, читали б без толку.
Я б уехала за три моря.
Где тепло, и никто не знает,
Что на Родине
Где-то в России...
Мои письма никто не читает
   


Рецензии