прости, я не вернулся!..

Прости,я не вернулся.
Заснул холодным утром 
и тёплой ночью не проснулся.
А ты, осталась на земле...
Ты так прекрасна улыбаясь мне во сне.
А я ничто,а я истлел...
как утренний рассвет сгорел!
теперь везде где будешь ты
Я появлюсь из пустоты.
Я шепотом скажу люблю,
К щеке губами прикоснусь...
И заново я в ветре растворюсь.
чтоб появляться вновь и вновь
храни в себе мою любовь.
а летом ты со мной играешь
сама того не замечая!
ложишься на меня траву,
и руки тянешь ты ко мне костру,
гуляешь ты по мне земле
купаешься во мне воде...
и я стелюсь периной мягкой,
тропой ложусь я ровной, гладкой...
огня теплом тебе я душу согреваю,
прохладою воды тебя ласкаю!..
и рыбой пойманной молчу
и щебетаньем птиц кричу
тебе! прости... я не вернулся.
я тёплой ночью не проснулся.


Рецензии