Он всегда... Николай Амелькин

             Он всегда...
Он всегда становился другим когда его просили
Он всегда понимал, что дым уходит под действием силы
Он был не то, что сон унесённый ветром
Он не был у них ослом, хоть и любил он ретро
Ему не нравились пляски Богов, что называются танцем
Он не любил молчание умов и тех кто ходит с ранцем
Он слышал всегда лишь бой башни с высоким шпилем
Он слышал дикий вой погибших при штиле
И если он первым идёт, то слышит сзади смех
Но если даже он умрёт, то сделает это за всех.


Рецензии