Старые девы

Как то дамы с в пятиром
Собрались за столом
Сплетни новые собрать
Женихов пообсуждать!

Тут одна и говорит:
У меня душа болит...
Мне конечно много лет,
Но я вовсе не скелет!!!

А вторая ей в ответ...
Мне не так уж много лет!
Вот тут с вами посижу...
И ребёночка рожу!!!

Третья вторить им не стала
Карты из стола достала!
С кем вы будете не знаю...
Дайте я вам погадаю!

Вижу...будет этим летом
Вам жених с кабриолетом!
А тебе скажу подруга...
Вижу молодого друга!

Я сидела на диетах...
Потеряла малость в весе!
Но увидела в газетах
Принца в белом мерседесе!

Молвит следующая дама
Раньше я была упряма!
А сейчас возьмусь за дело!
Для замужества созрела!!!

Ну а пятая сказала...
Женихов нам будет мало!
Хватит тут нам принцев ждать!
Их давно пора искать!!!


Рецензии
Стих хороший, но ФОТО......ОТПАД!!!

Инна Ходорова   21.05.2012 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Инна!Рада,что внесла в нашу серую жизнь немного позитива!Заглядывайте в гости,частенько выкладываю что-то новенькое!

Надежда Перминова   22.05.2012 06:07   Заявить о нарушении
Всенепременно:-))

Инна Ходорова   23.05.2012 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.