Первая любовь

Я полюбил тебя весною,
Когда, увидев в первый раз,
Был поражён я глубиною
Твоих больших и синих глаз.

Косички рыжие свисали
И чёлка вздыбилась смешно,
И капли грязи поражали,
Забрызгавшие всё лицо.

Я за тобой помчался быстро,
Догнал и дёрнул за косу,
И сердце поразил мне искрой
Твой взгляд в ту раннюю весну.

С тобой мы быстро подружились,
Была ты чудной, заводной.
И мы потом договорились
Дружить до старости седой.

Какие всё же мы смешные,
Ведь было нам так мало лет,
Но чувства юности большие
Открыли нам любви секрет.

Когда при взгляде, ты, волнуясь,
Не можешь спрятать дрожь в руках,
И чувствам сразу повинуясь,
Сердечко бьётся впопыхах.

И можно ль мне с тобой расстаться,
Когда все мысли о тебе?
Хочу мгновеньем наслаждаться
И благодарным быть судьбе.

И наши жизни мы связали
С тобой в красивейший букет,
В годах любви не растеряли,
И дочка наша-твой портрет.

16.09.2009г.


Рецензии
Лариса, просто очаровательно!)

Евгения Цуккрова   22.09.2012 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгения. Мне очень приятно.

Лариса Попдимитрова   03.10.2012 21:14   Заявить о нарушении