Детский сон

В мой детский сон Волшебник приходил.
Легко рукой щеки моей коснулся...
Никто при этом в доме не проснулся
И радости со мной не разделил...
    Светить он ярче звездам приказал
         И сказку мне о счастье рассказал...
Я,повзрослев,забыла этот сон,
Ведь-что бы в нем ни подразумевалось,-
Но сказка только сказкой оставалась,
И был в меня совсем не принц влюблен.
     Но может я,однажды полюбя,
          Признаю в том Волшебнике тебя?


Рецензии