прощание Демо

Сойти с ума, остался миг.
Навек ослепнуть, один лишь крик.
Чтоб стать глухим, всего лишь шаг.
Все изменить один лишь взмах,
руки одетую в кулак.
И пальцы в золотой броне
сверкающей как будто бы в огне.
Лет тысяч пять тому назад,
моим словам ты был бы рад.
Теперь же просто не понять
что хочешь ты и что тебе могу я дать...
вот миг прошел, сошел с ума.
Раздался крик
сто лет теперь во власти сна.
И тишина, теперь не слышно ничего.
Нет крика, нет звука собственных шагов!
Есть только боль и пустота.
И в сердце ядовитая стрела,
пропитанная ядом фальши.
И даже думать не хочу о том что будет дальше.
Я жить устал, о смерти думать не могу.
И фальшь глотаю будто сладкую нугу.
Ко лжи привык, как буд-то бы я с нею рос!
И вместо правды предпочитаю плен я грёз.
А сердце?! А сердца нет! Вместо него гранит.
И мне так легче, гранит не плачет, не болит.
Нет состраданий не к кому.
Граниту радостно в грозу!
И дождь со слякотью мне лучшие друзья
прощайте люди! Сегодня вас покину я...


Рецензии