Сыны России. Николай Амелькин

         Сыны России.
На погонах моих словно дым папирос
Две полоски по сердцу, ну а дальше вопрос
Всё что смог я уж сделал, вы простите друзья
Белым белое поле, ну а красным звезда.

За Россию сражались, которой уж нет
Господа офицеры, ведь России уж нет
Было дело сделано, но поверьте друзья
Белым белое поле, ну а красным звезда.


Приняв бой наш последний мы уйдём навсегда
И в кармане патрон не будет лежать никогда
Будет бой наш последний, вы поверьте друзья
Белым белое поле, ну а красным звезда.

Пусть меня похоронят в русской земле
Не хочу я уж боле говорить о себе
Я коня пристрелил, закопайте меня
Белых в белое поле, ну а красных в звезду.


Рецензии