***

 Это не снег -  это время под ногами скользит.
Лето встреч и расставаний
в речке солнечным бликом горит
Расплетаются осени косы
всё меняется день ото дня
и идёт мне прямо в руки
свет разлуки и радость вчера.


Рецензии