В очереди за счастьем

Повсюду грязь,пороги,лица...
За счастьем в очередь мне надо становиться.
Пускай толпа невежд подавит плечи.
Пускай ругают матом,и другие речи.

Я не уйду с дороги!Не дождетесь!
Что в очереди медленно плететесь?
Вы получили свое счастье в кассе чувств?
Идите же спокойно и без буйств!

Эй!Добрый человек,что впереди!
За злобой с ненавистью ты тут не стои!
Тебе нужна совсем другая касса!
Здесь смайлик нарисован!Вон твоя гримаса!

И не бурчите в ухо,девушка за мной!
Да,вы беременна!Но срок у вас малой!
К рождению ребенка вы как раз пройдете!
И счастье истинное,знаю,обретете!

Вот так стоим и ждем упрямо.
А счастье рядом!Улыбнись мне,мама!
Пока стояла в очереди долгой я,
Мне смысл дошел,что счастье-есть семья!


Рецензии