989. Как часто нам хочется заново всё

К нам мысли приходят, чтоб жизнь возвратилась
и часто как хочется заново всё:
вернуть те минуты, вернуть те моменты,
начать нам свободную новую жизнь.

Теперь - ни единого грубого слова,
а только в терпеньи я буду стоять,
теперь все пороки оставлю в той жизни,
а в этой Христу всё хочу я отдать.

Хочу всей душою - кого я обидел,
чтоб в новой я вчетверо мог всё отдать,
кого упрекал, что должны они много,
простить всех хочу, ведь Господь даром дал.

Хочу теперь жить не в своё удовольствие,
а дело Господне в мир грешный нести,
ведь люди не знают, а смерть у порога
стучит, как и жизнь, но они не поймут.

Несите тот Свет, что дарует навеки
всем жизнь во Христе, а с Ним - Вечную Жизнь,
стучите в дверь нежно и кротко стучите,
как к нам в своё время Христос постучал.

И всем расскажите, что Он нам поведал,
кто жаждет, приди - в Нём живая вода,
хлеб жизни раздайте, чтоб голод забыли,
Он нас напоил и дал нам раздавать.

Он всех привлекает - блуждающих в мире
и хочет Он каждого здесь возродить,
как сын или дочь ты прими покаянье,
а Он - Отец всех, а семья - это мы!


                Аминь


Рецензии
Слава,здравствуйте!С Рождеством!

Карельская Мирела   06.01.2020 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.