О сне

По тем местам, где ясный месяц бродит,
Где почивает зорюшка-заря,
Сверкает камень превращений сонных,
И мир плывёт, как в сказке паруса.

И явь и сон, и мир иллюзий сладких
Переплелись в истоме небылой.
То фея сна спускается на землю
Баюкать нас сладчайшею мечтой!


Рецензии