Попугай

-Мам, смотри смешная птица
Там на жердочке сидит.
Клюв большой, на нас косится,
И так громко говорит.
Ой, смотри какие перья
Синие и желтые.
А у глаз как будто тени,
То полоски черные.
Посмотри, смешно танцует,
Ноги поднимает,
Голову он вправо, влево
Быстро наклоняет.
Ну скажи, а как же птица
Эта называется?
- Попугай, но он на кличку
Только отзывается.


Рецензии