***

Когда началась аллергия на ложь,
Её чувствуешь сразу, по жуткому зуду.
Да накатит вдруг странная, злобная дрожь,
И плевать, что крушить - хоть дома,хоть посуду.

И плевать, что там дальше, ведь теперь я один.
Если лгут, значит предали подло.
В этом мире, теперь, сам себе господин,
Остальное неважно... и в прошлом.


Рецензии