Спасибо Вам, доктор

Нам сделать можно многое, ребята,
Когда в душе горит огонь добра,
И уповать на усталость не надо, 
Вы доктор, а значит к работе с утра.

Для вас не имеет значенья большого,
Проснулись ли в будни иль в выходной.
Звонок телефона: «Мы просим прощенья,
Так ждем вас, придите скорее, родной!»

Порой нам и счастья другого не надо,
Помог человеку – с души отлегло.
Как самая лучшая в мире награда:
«Спасибо вам, доктор, мне так помогло!»

                30.09.2010 г.


Рецензии