Спасибо за нас...

Не важно что между нами было,
Не важно, что больше ничего не будет.
Я любила, и это не изменить,
Впрочем как не возможно все забыть.
За все моменты счастья,
За боль и слезы от обид,
Я говорю тебе спасибо.
Просто так должно было быть.
И чтобы я сейчас не говорила,
О чем бы ты не молчал,
Я знаю, что не забыла,
А ты не хотел так потерять.
Мы были однажды друг у друга,
Сладкий сон, пусть и на час.
Я говорю тебе спасибо,
Спасибо,за счастливых "вчерашних" нас...


Рецензии