Железная леди

   
Я железная Леди, я выдежу всё,

Что бы на плечи мои не ложилось,

Всё что бы в жизни со мной не случилось.

Железная Леди выдержит всё.

Смейтесь над скрипом стального жилета,

Смейтесь и злитель - вы мне не враги.

Пусть по две гири у каждой ноги -

Железная Леди выдержит это.

Гири на ноги и камень на шею.

Только не ждите, что б я удавилась:

Выдержу, что бы со мной не случилось.

Железная Леди - терпеть я сумею.


17.01.1991, 17:23


Рецензии