Моему городу

А деревья стали большими,
И раскинулись улицы вдаль.
Стал мой город намного красивей,
Протянулась насквозь магистраль.

Протяни свою руку, видишь,
Как прекрасен мой город родной?
И Уда, что его омывает
Вдохновляет своей красотой.

И весенней капелью умывшись
Он живёт, он растёт, он поёт.
Шелестит ему песню берёзка
И багульник на склоне цветёт.

А деревья стали большими,
Повзрослели и мы с тобой.
И навеки сердцами сроднились,
Дорогой мой город родной!


Рецензии