Малыш, не плачь

Малыш,не плачь,
Коленка заживет и пропадет синяк,
И от песка избавит шорты мама.
Пускай все говорят:"Пустяк",
Ты их прости,они забыли детства гамму.

Малыш,не плачь,
В твоих руках весь этот мир,
Сегодня строишь замок,завтра-жизнь,
Рапсодию сыграешь в сотни лир,
Глаза лишь к небу обрати и задержись.

Малыш,не плачь,
Мы на земле затем,чтобы творить,
Затем,чтобы дорожный красить холст.
Мы на земле затем,чтобы любить,
Шагать и жить лишь в полный рост.

Малыш,не плачь,
Маяк мы выбираем сами,
Поймешь потом,сейчас послушай...
Впрочем...Играй и изучай глазами,
Ты сам поймешь,что значит "души".

17.05.12.


Рецензии