все равно

Мне, знаешь, абсолютно все равно,
С кем ты проводишь дни свои и ночи,
Чье сердце обжигаешь что есть мочи
И с кем ты пьешь до одури вино.

Мне все равно, насколько далека
Твоя душа от чувства, чем гордишься,
Кому ты пишешь тексты на страницу,
И от кого ждешь трепетно звонка.

Мне все равно! Ты слышишь - все равно!
Кого ты обнимаешь на рассвете,
И с кем ты пьешь вино за все на свете...

Мне важно лишь одно - что не со мной...


Рецензии