Не отвергай

   ***не отвергай   ***

 Хочу чтоб солнце на ладоне,
 Мне улыбалось по утрам,
 Тебе стихи,моей мадонне,
 Я посвящал  без всяких драмм.
   Тебя ни в чем не обвиняю,
   Пишу всегда ,как оно есть,
   Не торопись...я это знаю.
   В конце письма всегда есть лесть.
 Тебя люблю,тебя ласкаю,
 Не отвергай...такой уж есть.
 Пусть не всегда я отвечаю,
 Зато я твой...нелюблю я лесть...


Рецензии
Посвящать стихи любимой это здорово.Счастья,любви,благополучия!

Аделина Фабрикант   18.05.2012 21:02     Заявить о нарушении