убить бы

Твое молчание ядом спустилось на глотку.
Я без тебя в поиске: кто бы убил.
Ведь суицид участь шизофреничек, а я не такой уж дебил.
Я не скажу, что я без тебя умираю, но я без тебя не живу.
Мне как то сложнее дышать, поэтому я не дышу.
Все так просто. Я запоем чужие стихи, добавить драмы немного, мне так удобнее.
Помолчи. еще помолчи.
Я к убийству тебя уже на пороге.


Рецензии
Мне очень близко, спасибо.

Мерзавка Ли   06.07.2012 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам)

Милана Корфф   17.07.2012 00:32   Заявить о нарушении