Сочной пламенною кистью

Сочной пламенною кистью по зелёному холсту –
осень в роли пейзажиста дарит миру красоту.
Поцелуй горячий лета,солнца оттиск золотой.
Буйство огненного цвета по прохладе голубой.


Иллюстрация Натальи Ушаковой (батик)


Рецензии