Добрый человек

Добрый человек оставляет посылку
Под дверью, чтобы меня не тревожить.
Добрый человек.
Может ему просто похуй
И на меня и на посылку.
Как жаль, я бы хотел на него посмотреть.
А он слишком добрый,
Чтобы меня беспокоить.
Ну, я так думаю.

Он оставляет посылку.
Эту коробку никто не крадет,
Даже не трогает.
Они тоже не хотят меня беспокоить.
Добрые, добрые люди.
Забираю ее к себе –
Уже четвертый раз ее нахожу,
И там все разные вещицы.
Сейчас коробка стала чуть больше.
Добрый знак.
Несу на кухню, я ведь знаю что в ней.
Открываю, в пакете –
Рука.
Рука моей жены.
Заспиртованная и отрезанная
Чуть повыше запястья.
Неплохо.
(Трех пальцев нет,
Хотя они есть, но не руке,
А в холодильнике – на всякий случай).
Все равно, неплохо.
Выливаю спирт из пакета.
Не удержавшись, подставил палец и слизал немного.
Неплохо. Они все-таки добрые люди.
Смотрю на жену, то есть ан руку,
Как-то не по себе становится, если вы понимаете, о чем я.
Думаю: О боже!
А если так всю жену мне и пришлют?
И снова она будет тут?
О нет, это будет слишком.
Мы с ней никогда не ладили.
Хорошо, что об этом не знали добрые люди.


Он деликатней, чем моя жена.
Когда она в моей квартире – даже частично,
Во мне просыпается страх и отвращение.

Страх… Нет, все, спокойней.
Все хорошо – кладу руку в морозилку.
Пусть побудет тут, с тремя пальцами.

Тот добрый человек еще вернется.
Я надеюсь.


Рецензии