мой маленький мир

"мой маленький мир" огромной эго-системы.
откроет все двери, разрушит все стены.
без устоев морали, без принципов чести.
не знает пощады, он жаждет лишь мести.
он обижен на всех, кроме себя самого.
он сам себе жертва, он сам себе бог.
словами нельзя доказать ему правды.
ему наплевать, виноват или прав ты.
он космос огромный, вселенная всех.
попробуй поспорить, услышишь лишь смех.
он знает о всех, лишь посмотрит в глаза.
он все время кричит не подбирая слова.
в его мире фантазий одна паранойя.
всю свою жизнь прожил он изгоем.
"мой маленький мир" огромной эго-системы,
я не справлюсь с тобой, пожалей мои нервы!
уйди я прошу, дай побыть одному.
"мой маленький мир", в тебе я тону.
словно щепка сгораю, я таю как лед.
"мой маленький мир" к чему этот гнёт?..
я слушал тебя, говорил всегда да.
послушай и ты, уйди навсегда!
воспаленый мой мозг тебя отвергает.
с этой минуты тебя я не знаю.
на прощанье скажу, спасибо за всё.
нет обид на тебя, но ты горе мое!..


Рецензии
Вот я и услышала глас молодого поколения.глас вопиющего в пустыне.
В молодости никому не хочется быть простым,маленьким винтиком в огромном механизме.
А ведь,сломай,открути винтик,упадет ракета,не полетит самолет,но в нашем обществе,к сожалению,польза винтика не приветствуется.

Ты молодой поэт,и значит живешь не зря.
Знай,что на свете есть люди,которые любят тебя.
И уважают твое творчество.

Нина Рагаза 2   12.03.2018 07:21     Заявить о нарушении