У меня стихов немало...

У меня стихов немало.
Неплохих. Порою очень.
От шампанского в бокалах
До неистовости ночи.

У меня стихов как грязи,
Разных стилей, разной масти,
От моих больных фантазий
До твоей невинной страсти.

У меня стихов до смерти
По длине житейской нити...
Если можете - поверьте,
А не верите - прочтите.


Рецензии